Мечта, Идея, Воплощение
  • пн-пт: c 10 до 19
  • сб: с 11 до 16

Вопросы

Назначение.Если дом планируется использовать как летнюю дачу, нет смысла составлять огромные, тяжелые и сложные конструкции. Можно обратить внимание на строительство домов из газобетона под ключ. Для небольшой семьи нет необходимости выстраивать дом огромной площади, достаточно и ста квадратных метров. Если семья большая или постоянно принимает гостей, лучше рассмотреть дом, площадью 150 квадратов.
Данные дома имеют неоспоримый плюс – они прочны. Такой дом выглядит действительно богато и стильно, а главное используемые материалы в его строительстве обладают высокой прочностью и надежностью. Минус у данной постройки только один - высокая стоимость. Но это действительно стоит того, поскольку вы получите дом на долгие года.
Наиболее благоприятным для строительства дома из кирпича под ключ является зимнее время. В первую очередь, в это время года самый лучший лес. Кроме того, многие снижают цены на материалы. Исключается появление грибка и плесени, потому что температура слишком низка и нет высокой влажности. В соответствии со всем вышесказанным, можно сделать вывод о более выгодных условиях строительства зимой.
Чаще всего компании берут большую часть подготовки на себя. Поэтому покупателю нет необходимости в организации постоянных доставок материалов и непрерывности работы.
В большинстве случаев от заказчика нужно указать место для застройки, определиться со временем строительства, предоставить условия: проживание и доступ к коммуникациям, например, туалету.
Невозможно ответить на этот вопрос односложно и правильно. Значение играет все: от времени года, до используемых материалов. Поэтому в каждом отдельном случае идет индивидуальный просчет стоимости.